г. Краснодар, ул. Северная, д. 425

Как купить жилье в Краснодаре? Вариантов много: спрашивать у знакомых, читать объявления в газетах, на справочных стендах. Не тратьте время напрасно.

Постучитесь только в одну дверь – агентство недвижимости «Домовой» - к вашим услугам – самая полная в области база данных:
· квартиры;
· коттеджи;
· земельные участки;
· коммерческие объекты.
Новостройки и «вторичка»
Оглядитесь – город строится, развивается: в одной из многоэтажек – жилище ВАШЕЙ мечты. Не теряйте время на встречи с застройщиками: с ними встретимся мы, главное – расскажите, как вы представляете будущий домашний очаг. Студия? Окна во двор? Школу в двух шагах? Парк через квартал? Будет.
Вместе обсудим планировку, необходимую отделку, составим документы. Боитесь запутаться в хитросплетениях договоров? Нет времени на переговоры с банком? Неутомимый «Домовой» тут как тут – оговорим детали – и вам ключи от семейного гнездышка. Наслаждайтесь: кому – в центре, кому – поближе к природе.
Жизнь вдали от городского шума
Если вас утомляет мегаполис, захотелось тишины, чистого воздуха, ароматов леса, труженик-«Домовой» найдет вам маленький домишко либо огромный особняк, где можно поселиться с комфортом, обустроив все по своему желанию – хоть печку на полкомнаты, хоть бассейн во дворе.
Большой выбор домиков, домищ на любой вкус, бюджет – обустроенные и нет, деревянные, каменные, с печным, центральным отоплением – хоть с котиком впридачу – чтобы первым вошел, счастье в дом принес.
Дачку хотите – выбираться с друзьями в выходные на шашлыки, в баньку? Есть у «Домового» дачные домики, если хочется время провести на грядках с ягодками, овощами, а потом зимой лакомиться солениями-варениями.
Все заботы по оформлению загородного дома, садового участка возьмет на себя хранитель домашнего уюта, кусты самолично посчитает, чтобы не сомневались – сделка законная.
Пора в новый офис
Ваш бизнес крепко стоит на ногах, ему уже тесно в старых стенах? Хорошее начинание требует красивого здания– клиенты оценивают «по одежке». Пришла пора открыть магазин? Делаете первые шаги на пути к процветанию? В каких стенах начать, предложит «Домовой» - неважно - нужен ли склад или помещение под детский развлекательный комплекс.
Вся информация есть у агентов-«домовят»: они неустанно, кропотливо собирают по крошке данные, чтобы предложить лучший вариант. Как волшебник-джинн, только пожелайте – «Домовой» придет на помощь, вы только выберете из предложенных самый подходящий – и поставите подпись под контрактом. Проверит, гарантии предоставит все тот же «Домовой». Ну, а уж распоряжайтесь бизнесом сами.
Что нам стоит – построить
Думаете, что строить дешевле, чем покупать готовое? Правильно: подходящий земельный надел подыщет «Домовой», а потом хлопоты о строительстве лягут на ваши плечи. Их немало, а те, которые возникнут на стадии покупки земли, мы возьмем на себя – в нужном месте участок подберем, покажем, поможем, даже если речь пойдет о кредитовании. Готовьте проект – скоро стройка закипит.
На сутки или год
Снять комнату с мебелью и без, на месяц, год, подобрать в аренду нежилые объекты – быстро, без «проволочек» оформим договор найма, вам останется завезти вещи – живите, работайте на здоровье.
Зачем осложнять жизнь поиском, когда есть «Домовой»? Доверьтесь ему, и у вас останется больше свободного времени на важные дела.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных