г. Краснодар, ул. Северная, д. 425

Где узнать цену на недвижимость?

Краснодар считается одним из благоприятных городов для проживания. Многие, кто стремился купить дом на юге, выбирали наш край. Кубань манит предпринимателей, желающих приумножить доходы. Бизнесмены открывают фирмы, скупая квадратные метры, арендуя помещения. Экономика тут на высоком уровне, что несомненно, отражается на качестве жизни населения.


Почему рационально приобрести жилье через наше агентство?
Мы эксперты в области недвижимости, цены не завышаем! У нас приобрести имущество проще, чем напрямую у девелопера.
Большая база. Мы 100% отыщем приемлемый вариант, соответствующий вашим желаниям.
С нами удобно! Приобретая жилплощадь по низкой стоимости, вы ее сможете сдавать!
Найдем вариант из "вторички" с удобным расположением и развитой инфраструктурой.
Ведем сделки под ключ. Не знаете юридических тонкостей? Наши профи помогут с оформлением документов, проверят честность продавца. Так как в этой сфере существуют нюансы, например, собственник не достиг 18 - летнего возраста, или на территории прописаны еще жильцы.


Дополнительные цифры
Краснодарская земля входит в рейтинг территорий с дешевыми апартаментами в новостройках. Если суммировать и подвести к единому знаменателю, то стоимость участков расположилась на средней отметке. Кстати, на новые строения постоянно растет спрос. Отталкиваясь от этого, застройщики наращивают темп и увеличивают масштабы своей деятельности. По данным, за последние 10 лет объемы строительства выросли в 6 раз! Распространенной отраслью являются жилищные комплексы, объединенные общей зоной, где функционирует транспортное сообщение, торговля, работа государственных структур.

На вторичном рынке котируются "однушки" и "двушки". На их долю выпадает 69% от всех предложений. Но все-таки спрос на этот сектор меньше. Покупка оправдана тем, что въехать можно сразу, без затрат на ремонт и отделку. Популярный вопрос: можно ли найти квартиру без посредников? Отвечаем: да, но это связано с определенной долей риска, лишними хлопотами и переплатами.
Лучшие в своем деле

Сотрудничаем с разными кредитными инстанциями, что позволяет экономить. Соответственно, если в банк обратимся мы, от вашего лица, ипотеку оформят в 90% случаев. А ставка будет от 8%, если это Сбербанк. Рассматриваем ситуации, когда приходят семейные пары с материнским капиталом или военной ипотекой. Нет денег на первоначальный взнос? Не проблема!

Любая ситуация требует профессиональной оценки и адекватного решения. Наши риелторы справятся на ура. Козыри в рукаве! После сотрудничества с нами недовольных клиентов не остается. Нас советуют друзьям и близким, как специалистов в этой области. Если остались вопросы, с радостью ответим. Звоните по телефонам, указанным на сайте, или заполните форму обратной связи! Консультация - бесплатно!

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных