г. Краснодар, ул. Северная, д. 425

Если появилась необходимость, требующая купить недвижимость в Краснодаре или продать квартиру, дом или участок обращайтесь в Агенство недвижимости Домовой

Если появилась необходимость, требующая купить недвижимость в Краснодаре или продать квартиру, дом или участок, придется заниматься сложными операциями, розыском оптимальных вариантов и оформлению документов. Но далеко не каждый сможет заключить выгодную и безопасную сделку, поэтому посредник в лице агента станет более надёжным и современным решением проблемы. Для жителей мегаполисов эта проблема касается даже больше, чем остальных.


Почему лучше обратиться в фирму?


Ее представитель - не просто удачливый торговец чужой собственностью. Грамотный риэлтор запускает и участвует в полном цикле мероприятий, передавая объект от старого собственника к новому. Клиент может чувствовать себя полностью защищенным от мошенничества благодаря тщательной проверке правильности заключаемых сговоров.
Перечислим самые главные преимущества взаимодействия с сотрудником организации:
На поиск вы не затратите ни минуты, не нужно отвечать на множество телефонных звонков и проводить вынужденные переговоры с незнакомыми людьми.
Правовая сторона правильно оформляется, и не будет обременительных трат на рекламирование.
Чаще всего такие конторы не являются специализированными и берутся абсолютно за все заявления, содействуя в ипотечном кредитовании и оформляя в наследство коттеджи и гаражи.


Предоставляемые услуги
Практика риэлторских предприятий:
Обмен. С огромным количеством возможных схем, заставляющих применить изобретательность и практичность, могут разобраться только очень опытные специалисты. А если необходимо осуществить переезд между городами и из одной страны в другую, невозможно провести все дела своими силами. Зато компания с известным России именем с сетью филиалов во многих населенных пунктах, справится с задачей на отлично.


Покупка. Готовьтесь потратить месяцы или годы на разыскивание того, что вас точно устроит. Зато юрист предоставит: юридическую помощь, профессионального персонального риэлтора и всю полезную информацию. К тому же, с обратившимся за консультацией обязательно заключается договор, гарантирующий качество и честность пакта. В непростой и рискованной процедуре оборачиваются большие денежные средства. Особенно сложной считается работа на вторичном рынке.


Аренда. Агентство быстро подберет жильё в любом удобном районе на реальный срок и по приемлемой стоимости. При этом все будет оформлено по закону, а права съемщика не нарушаются. Управление продажами. Безупречно продадут и найдут заинтересованных людей.


Срочный выкуп. При обращении легко реализовать собственное владение, получив за него неплохие деньги. Цена не занижается в сравнении с реальной рыночной ситуацией. Сначала продавец получит около 80% от общего ценника, а остаток выплатят после окончательной реализации, когда ее приобретет конкретный человек. Комиссионные за консультирование будут списаны из конечной суммы.
Наши сотрудники организуют рекламные акции и кампании, информирующие потенциальных заказчиков. Мы предлагаем всем, кто к нам обращается, большой перечень содествия, который выполняют наши работники с многолетним опытом.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных