г. Краснодар, ул. Северная, д. 425

Купить недвижимость в Краснодарском крае вам поможет АН Домовой

Купить недвижимость в Краснодарском

 

Рынок строительства города Краснодара находится в постоянном развитии: увеличиваются объемы при более-менее стабильном спросе. Теплый климат, близость к морю рождает спрос на жилье. Огромное предложение порождает такой же поток информации, в котором очень легко запутаться. Без поддержки профессионалов здесь не обойтись.

 

Преимущества агентств недвижимости заключаются в следующем:

  • Надежность, защита от мошенничества.
  • Установление стоимости на квартиру, соответствующей реальности.
  • Экономия денежных средств и нервов.
  • Высокая скорость заключения сделки.
  • Большой ассортимент объектов.
  • Содействие в оформлении ипотеки, страховании.
  • Консультация по юридическим вопросам.

 

Специалисты фирм, как правило, имеют значительный опыт в строительной сфере, сотрудничают с надежными застройщиками.

 

Обширный каталог

База данных ежедневно обновляется, которая удовлетворит требования любого клиента. Работа производится как на первичном, так и вторичном рынке. На официальном сайте есть возможность установления, самого подходящего по стоимости, месторасположению, планировке, жилья. Удобная навигация с интуитивно понятным интерфейсом поможет вам. Предложения формируются в порядке определенного рейтинга с учетом фильтрации. Диапазон цен очень широк и зависит от множества характеристик.

 

Что можно приобрести:

  • Квартиры.
  • Новостройки. Различают четыре вида: эконом класса, комфорт, бизнес и элит. Они различаются между собой проектами застройки, качеством материалов.
  • Бизнес-центры, торговые площади, производственные и складские помещения.
  • Загородные дома и коттеджи. В последнее время они получают все большее распространение на Кубани, так как здесь отличное место для отдыха от городской суеты.
  • Земля. Это достаточно сложная процедура, которая требует оформления разнообразных бумаг.

 

Спектр предоставляемых услуг

  1. Риэлтерские – посредничество между продавцами и покупателями.
  2. Юридические – проверка всей документации на правильность заполнения и комплектность, составление договора купли-продажи, сопровождение сделки.
  3. Помощь с заемными средствами – выбор оптимального варианта ипотечного кредита, содействие в снижении процентных ставок и одобрении кредитной организацией заявки.
  4. Оценочная деятельность в целях определения реальной и адекватной цены.
  5. Консультации по любым вопросам.

 

Человек, который приобретает недвижимое имущество, очень уязвим и может подвергнуться различным рискам. Например, если продавцом выступает лицо пенсионного или преклонного возраста, то контракт могут расторгнуть его родственники. Надо определить дееспособность другой стороны. Кроме того, заключению способно помешать наличие несовершеннолетних детей у продающего. Необходимо проверить их прописку. Также могут быть предоставлены фальшивые документы (к примеру, доверенность), нарушены договоренности.

 

Приобретение здания, офиса выступает одним из самых низкорисковых и эффективных способов для инвестирования. Если у вас доход выше среднего, то это наилучший способ вложения сбережений. Купить недвижимость в Краснодарском крае лучше всего посредством специализированных компаний. Вам не нужно будет искать, звонить, договариваться, вести переговоры с банком – все сделают за вас. Процесс покупки займет минимум времени

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных