г. Краснодар, ул. Северная, д. 425

ООО "Домовой" - агенство недвижимости в Краснодаре

ООО "Домовой" - профессионалы своего дела

Кубанская земля богата ресурсами. Этот фактор сопутствует приобретению коммерческой и жилой недвижимости на юге. Но довольно широкий разброс цен, не подкованность в юридических вопросах - делает покупку тяжелой и рискованной авантюрой. Прошли года, когда обращение в агентство было невыгодным. Теперь инстанция - спасительный маяк, освещающий дорогу в "риелторских дебрях".


Ценообразование


Агентство недвижимости в Краснодаре проводит тщательный, глубокий анализ строящегося рынка. Хотите продать жилплощадь? Мы отыщем высокий тариф и наоборот. Наш плюс - коммуникации с девелоперами, кредитными органами. Это избавляет вас от лишних платежей, комиссий. Если искать жилье самостоятельно, идет переплата от 5 до 30%. Имея обширную базу, мы быстро найдем альтернативный вариант; организуем сопроводительный процесс, как говорится, под ключ. Это не только бережет ваше время, но и финансы!


Где лучше искать расценки на квартиры?


Конечно, у нас! Это обусловлено сотрудничеством с надежными застройщиками Кубани. Поэтому любая сделка будет продуктивной! Бюрократические проволочки решаются с помощью ЮрОтдела. Подумайте, сколько вы заплатите юристу и нотариусу отдельно? В случае с ипотекой, мы поможем получить жилое помещение под невероятно низкие проценты (от 8%). Вы сможете жить и трудиться в одном из комфортных городов России, а приобретение недвижимых объектов - разумное капиталовложение. Экономические дефолты не особо затрагивают наш край, поэтому дома, участки здесь на пике популярности.
О новостройках

Финансовые проблемы больше отражаются на предпринимателях. Чтобы строительство не замораживалось, создаются особые отношения с контрагентами (поставщиками материалов, подрядными структурами). Мы этого не касаемся, поэтому способны гарантировать сумму за квадратные метры ниже рыночной.
Подведем итог, почему денежный курс рациональнее уточнять у риелторов.
Мы ориентируемся в ценовой политике, так как эта отрасль является приоритетной. Это сложный и многогранный процесс, доступный квалифицированным сотрудникам. Занимаясь оценкой, мы помогаем вам инвестировать свой капитал с максимальной отдачей в будущем.
Наши профессиональные качества позволяют нам "торговаться", сбивать тариф, добиваясь для вас оптимальных условий соглашения.


Риелторы экономят ваши средства!
При взаимодействии с банковскими структурами (например, предложение по ипотеке). У нас в штате есть обученные брокеры. Также мы владеем навыками работы с подобными компаниями.
Сопровождение сделки, своевременный сбор документации.

Вы, конечно, можете уточнить все ценовые аспекты через друзей, родственников, но их стоимость растет с каждым месяцем! Загляните в интернет, на форумы и порталы, но и там информация окажется искаженной. Точную эквивалентную ценность любых объектов подскажем мы!

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных